sexta-feira, 28 de agosto de 2009
Chácara Santa Cecília - Mais que um lugar para respirar
Olá pessoal aqui vai mais uma dica pra levar a namorada e comemorar o seu aniversário num bar e restaurante com ambientes variados e muita natureza em volta.
Ideal para quem quer saborear uma boa refeição tranqüilamente durante a semana, curtir balada de quinta a domingo, ou ainda levar a família para passear.
A casa é um pedaço vivo da história de São Paulo, quando o bairro de Pinheiros era quase todo dividido em chácaras. Dessa forma, o bar-e-restaurante nasceu com uma proposta de ser um santuário ecológico dentro da megalópe.
Assim, a casa abriga ambientes diferentes. Dispõe de restaurante (que também está aberto para almoço), dois bares, pista de dança, lounge, chill-out, bosque, mezanino ao ar livre, espaço para exposições, pizza bar, salão para eventos e uma lojinha de artesanatos e brinquedos educativos.
No cardápio desenvolvido pela chef Tânia Carneiro Novaes, opções de sanduíches, saladas, massas, carnes, peixes, aves, sobremesas, chá e café. A cozinha ainda contempla pratos lights e comida vegetariana, além de sucos naturais com ervas medicinais. Também há pratos exclusivos para as crianças.
Principais Pratos: Maria vai com as outras (espetinho de camarão com banana da terra, risotino de lula com gengibre e coco) Costela de Adão (fettuccine com lascas de filé e funghi) Ganache de Chocolate com Sorvete de Creme.
Eu gostei do lanche de carne louca é muito bom. diveirta-se.
www.chacarasantacecilia.com.br
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